Ingredientes
1 vidro de grão de bico escorrido (aproveite a água do grão de bico para fazer a receita da mousse de chocolate)
1 batata doce grande
1 cebola grande
Salsa a gosto
Sal a gosto
Azeite
Pimenta do reino a gosto
Farinha de milho que baste
Preparação
1 – Escorra o grão de bico, passe uma água e deixe secando no escorredor.
2 – Cozinhe a batata doce cortada em pedaços, de preferência no vapor. Se cozinhar em água, escorra e deixe secar bem.
3 – Numa wok, refogue a cebola e a salsa em um pouco de azeite.
4 – Num recipiente grande, amasse o grão de bico e a batata doce com um garfo e envolva-os bem. Junte o refogado de cebola e salsa e envolva tudo novamente.
5 – Vá juntando a farinha de milho até formar uma massa consistente para moldar. Molde os hamburguers e leve a uma frigideira antiaderente com um fio de azeite para dourar.
Sugestão: estes hamburguers têm uma ótima consistência tanto para comer-se no prato quanto no pão!!