Veganismo . Macrobiótica . Alimentação sem Glúten . Vida Saudável

Quem Somos


Beatriz Albuquerque

Olá!! Meu nome é Beatriz Albuquerque. Sou brasileira (nascida no Rio de Janeiro), residente em Portugal, tenho três filhos e, apesar de a minha formação ser em Direito, com Pós Graduação em Direito Tributário e Mestrado (não concluído) em Direito Internacional pela Faculdade de Direito da Universidade de Lisboa, foi na CULINÁRIA E NO ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL QUE DESCOBRI A MINHA VERDADEIRA PAIXÃO!!

Sou vegana desde 2013, celíaca, com formação em culinária macrobiótica pelo Instituto Macrobiótico de Portugal e desenvolvo as minhas receitas de acordo com as minhas necessidades, sempre na busca de me alimentar e à minha família da forma mais saudável possível, fazendo uso de sabores vibrantes, ingredientes nutritivos, criando pratos deliciosos e, ao mesmo tempo, para comer sem culpa!

No entanto, não é só através da culinária que passo a mensagem sobre o veganismo, sobre a macrobiótica e sobre a culinária sem glúten. Decidi criar a Macrovidavegan para poder contribuir com o alargamento destes três "parceiros", seja através de conscientização das populações, sensibilização dos órgãos e empresas bem como através de comidas deliciosas, para que mais gente passe a ter uma alimentação mais saudável e uma vida mais feliz, para si, para os bichos e para o Planeta!!

Além de administrar a Macrovidavegan, sou colaboradora da Revista on line Weggan Mag e Diretora de Operações da empresa Mundowsionline.

Luíza Soares 

Criar conteúdos audiovisuais para a web é o meu ofício, mas viver uma vida saudável e equilibrada é a minha verdadeira paixão. Assim que nasci, fui diagnosticada com atresia de vias biliares, o que me levou a realizar um transplante hepático com apenas 1 ano de idade.
Contra todas as divergências, entre altos da vida e altas de hospital, eu sobrevivi. Desde então, boas companhias, atividade física, alimentação colorida, nutritiva e responsável fazem parte da minha busca diária.