Ingredientes
* 400g de tofu duro
* 300g de cogumelos frescos a gosto
* 1 cebola grande
* 2 dentes de alho
* 150ml de vinho branco
* Mostarda Dijon a gosto
* Sal a gosto
* 1 caixinha de natas de soja
* Salsa ou cebolinho a gosto
* Azeite
Preparação
1 – Numa panela de ferro ou wok, refogue a cebola e o alho em azeite. Junte os cogumelos e o tofo cortados em cubos grandes e deixe apurar.
2 – Junte o vinho branco e a mostarda e deixe o refogado cozinhar mais um pouco.
3 – Junte as natas, acerte o tempero e sirva de imediato, guarnecendo com a salsa ou o cebolinho a gosto.
Sugestão: sirva o strogonoff com arroz integral e uma salada bem colorida e nutritiva como, por exemplo, uma salada de quinos cheia de coisas boas como amêndoas, abacate, beterraba ralada, cenoura ralada e pickles de pepino!!