Ingredientes:
* 250g de tofu mole
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 colher de sopa de suco de limão
* 1 colher de café de alho em pó
* 2 colheres de café de levedura nutricional
* 1 colher de café de sal
* 1 colher de sopa de ágar-ágar em flocos
* Orégano a gosto
* ½ xícara de água
Preparação
1 – Faça uma pasta com o tofu, o limão, o azeite, o sal, a levedura nutricional, o alho em pó e os oréganos.
2 – Numa panela pequena, coloque a água e, quando estiver a fervilhar, junte o ágar-ágar e deixe fervilhar por mais uns 3 minutos mexendo sempre.
3 – Junte a pasta de tofu e incorpore bem até virar um creme e deixe ferver por apenas 1 minuto.
4 – Use o recipiente que preferir para dar forma ao queijo e umedeça-o. Despeje o preparado e leve à geladeira para solidificar. Conserve na geladeira até 5 dias.